Zippien's Blog











Apa bener Kegagalan adalah sukses yang tertunda  ?,,, hmmm banyak orang bilang sih begitu , tapi menurut gw pribadi itu semua ga ngaruh ,, yaa kalo gagal ya gagal aja ,, engga mesti di semangatin sampe segitu’a juga kali ya ..  

Mungkin banyak bukti bukti nyata pada hal itu,, padahal apa ?? yaaa padahal kegagalan menjadi kesuksesan ,,,  yang sebenar’a yang lagi terjadi ini ,, seseorang yang uda gagal itu putus asa nah trus dia malez buat ngelakuin lagi hal tersebut (Galau) nah sekarang pertanyaan’a apa dia juga bakal sukses ?? engga kan ?? seperti kata kata yang pernah gw denger padahal salah satu saluran tv nasional Indonesia ,, cieee ampe masuk tv segala 😀 … ga penting !! hmm yang gw denger itu  gini nih kata’a kalo gw ga salah sih,, “orang bodoh kalah sama orang pinter , orang pinter sendiri kalah sama orang rajin, orang rajin juga kalah sama orang yang licik ,, orang licik sendiri juga masih kalah sama nekad,, dan orang nekad bakal dikalahin sama orang yang beruntung” << ngerti ga ? kalo engga ngerti ,, sama donk sama gw … Read the rest of this entry »



{March 9, 2011}   MiMpi Aneh

Kenalin dulu ne,, ne temen gw,,, ancur sih,, wkwkwkwkw peace wak :Dv tapi dy ne temen gw paling asik, nama’a riza,,  oke cukup segitu aja deh kenalan’a
zippiensmalam aQ mimpi aneh ne,, sangat aneh,, masa sih aQ jumpa ama cew cantik , manis , cakep,, suara’a bagus, rambut’a panjang,, putih lagi kulit’a,, tapi dy tu punya 1 kekurangan yg sangat fatal,, yaitu punya penyakit yg aneh,, dy tu suka teriak teriak ga jelas,, tapi temen temen’a itu slalu nyembunyiin penyakit dy tu,,…. yaa a a a a a itu la arti dari temen,, menyembunyikan sesuatu aib dari temen’a yg laen,, bukan nyebarin yg aneh2 gtu,, itu nama’a temen bulsyit,.,.,.,

Read the rest of this entry »



{March 9, 2011}   My self

Nah ,, ini blog bisa di blg diary aQ ne,,,,

knapa gtu ?? kok bisa,, lah mengapa begitu wkwkwkwkwk

suka suka gw donk,, disine aQ mw ngelepasin semua cenat cenut aQ tentang cerita hidup aQ,, ya bisa di bilang ne blog private la,, khusus buat aQ sendiri,,, kalo mw nge visit blog umum aQ ya ,, silahkan aja visit ke http://zippien.blogspot.com.. meskipun terbaleg,, ya takkapa la.,.,.,

Read the rest of this entry »



et cetera